难忘小学生活的作文
岁月匆匆,花开花落。小学的学习生活瞬间就过去了,而今,我们既将毕业,在既将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。
老师,你那头头是道的教诲,你那慈祥的目光。从开学枯燥的拼音字母到能写朗朗上口的作文,你为我们操了多少心血,多少汗水。
同学们朝夕相处的那些时光,我们结下的深情厚谊。六年中我们一起度过这段美好的岁月,我们曾经在知识的海洋中奋力拼博,曾经在平整的操场上尽情的玩耍。你说这亲如手足的同窗轻易我怎能忘记?