我的寒假生活作文
愉快的寒假就这样悄悄地来临了。
在我考完试的那几天妈妈就高兴地带我去看了奇幻的3D画展,站在那些画中照相的时候并没感觉到什么,一但看到照片却有种身临其境的错觉,简直太神奇了。
春节的时候我和妈妈还去看了一场电影《孙悟空大闹天宫》,孙悟空大闹天宫讲的是天界、魔界的故事,那场面拍的可真算得上宏伟壮观呀!只是内容跟电视剧版的'《西游记》有点不太相同,这里的孙悟空是被牛魔王骗了,才攻打了天宫。这次的3D效果没以前看的好,看的我就像是在晕车。
初六那天下午我们去爬了将军山,这次不同以前的是山上人非常的少只有零星的几个,而且那天的天气也出奇的罕见“太阳雪”,当我们爬上岳王祠的时候出着太阳竟然还下了一阵鹅毛大雪,那景色真是叹为观止啊!应该也能算奇观吧!小游乐场和摇椅今天也没有人玩,所以我就玩了个遍,乘着这次人少我们把将军山也转悠了个遍,发现这的景点还真不少呢!观音台、真人CS、摩崖石刻、抗金石垒、龙泉等等。
正月十二的晚上我们去了夫子庙看灯会,今年的夫子庙跟往年的变化并不是很大,一样的灯火通明;一样的人山人海;一样的热闹非凡。
这个寒假我过的真是丰富多彩啊!