我的寒假生活作文
瞧!小朋友的寒假生活多么丰富多彩啊!
一张张愿望卡寄托了小朋友的自己人生的希望。小小年纪,愿望可不小呢!有想当老师的,有想成为科学家、工程师和物理学家的,有要探索宇宙的`……
一张张照片记录了孩子们丰富的假期生活。小小年纪却也有了走南闯北的经历:海南三亚、哈尔滨、新疆……除了旅游,有些小朋友也把假期过得更有意义。有八个小朋友组成了“追梦小分队”一起参加了社会实践活动。很多小朋友利用过春节回到了农村老家,认认真真体会了一把年俗。
一张张笑脸里,是孩子们的成长,相信新的学期每一位小朋友都会有新的征程,加油吧!