生活的作文
恍恍惚惚走过了十几个春秋冬夏。现回首,过去只不过剩下了残碎飘零的记忆。
我不懂,为什么有这么多人活得这么洒脱?他们在伪装自己么?、、、
直到那一天、我才懂得。每个人的背后,都有很多我们看不见的东西。他们,之所以把所有都淡漠,是因为把一切都看破。之所以活得洒脱,是因为懂得取舍。
生活太复杂化咯。很多时候的我们往往还没有丝毫准备,现实已经带走了很多。所以,生活中,我们要学会放弃,学会去过滤生活。
很多时候,坚持着还不如放弃。
历史告诉过我们。陶渊明,不就是放弃了功名财富,去过隐去生活。正如他的那句诗:采菊东篱下,悠然见南山。
嘿!有时候,放弃不是错误。很多时候,放弃是一种美丽。是一种幸福。不是吗?
很多人,曾以为自己无法放弃,不能放弃。咳,到了真的有天这是唯一的办法。他们,失去了,放弃了。才知道,太晚了、、
放弃。我知道,这些日子,我已经放弃了很多。以至于放弃了那份属于我自己的幸福。但,我不会后悔。
人活着,不只是为了自己活着,而要为了更多的人活着。或许,这一次,也是我的一个?愿吧!我不想看到我喜欢的人痛苦,难过。我也不想让别人看到我心中的伤痕。我不想让别人为了我难过。
我不知道,这个样子,我是否真的幸福。我只知道,这是我的心愿。
其实,我们都再幸福着某个人的幸福,快乐着某个人的快乐。
但是,有时候,我们是把幸福与痛苦建筑在别人的身心上,我不能否认这种人生观。因为,世界就是这样,我无所改变。毕竟我们的力量太渺小了、。人生就是这样,我们都无能为力了、
生活,我们都在生活着。我们何尝不想好好的生活?没有忧愁,没有烦恼,没有心痛。没有那些痛苦的回忆、、、
可是,为什么还会有人活得这么好?直到今天,我懂了。
是因为他们,懂得去过滤生活。去忘记我们不该铭记的东西,过滤生活中的垃圾。恩恩、、
学会忘记,忘记不是忘了,而是把一切变淡了,淡了那份不属于自己的甜美,淡了自己的那份苦涩,淡了那份执着,淡了那份回忆,淡了伤害你的那份爱,并对着他们说出祝福的话,这就是心灵深处的幸福。
懂得过滤生活,我们才能好好的生活、过滤生活,也是成长的一个过程。
时光一声不吭。20xx年的第一天就要随风逝去了。20xx年,大家都要幸福哦!