生活万花筒作文
小添这个人爱哭爱生气,是一个奇怪的人。
有一次,小添的书掉了,然后他抱拳说:“谁把我书丢掉的?”只见他眼里冒火充满杀气,可我们当作听不见,因为这种事太多了,书其实是他自己弄掉的。
小添去告老师,老师来到教室问:“谁把小添的书弄掉了?”同学们不约而同地说:“是他自己丢的。”因此小添反被老师骂了一顿。
刚不久发生了掉书时间然后又发生了削笔刀事件。
小添把削笔刀丢坏了,只见他眼睛、鼻子通红然后眼泪就像洪水一样喷出。“小添别哭了。”我脸上写满了无可奈何,心想:小添别哭了,再哭我们就没法写作业了。我机灵地把小添“送到”办公室。
送完办公室之后,我们又可以写作业了。
生活就像万花筒多姿多彩,千姿百态。