生活的作文
我的课余生活很广泛,比如跳绳跑步跳远可我最喜欢养鱼。
我为什么喜欢养鱼呢。那是一年夏天,爸爸带我去了一位姑妈家。一进门就看见了一个鱼缸,里面有许许多多的鱼。那些鱼特别的好看,我越看越气劲,经忘了了周围的一切姑妈看了我这个样子一定很喜欢鱼吧我不好意思的说姑妈你家的鱼真好看如果我也能有哪些鱼该多好啊姑妈又说要不我送你几条鱼怎么样我听了高兴极了赶快说谢谢姑妈。
回到家里我先把小鱼养在脸盆里过了几天爸爸给我买回来了一个非常大的精致的鱼缸我赶紧把小鱼捞到鱼缸里看他们在花鱼缸里快活的游来游去我更加喜欢他们了。
我的爸爸妈妈对我说课余爱好很支持他们经常给小鱼换水小鱼在一天天的长大养育不仅让我开阔了视野增长了知识而且还丰富了我的课余生活我会一直坚持下去。