关于生活的作文
有人问,生活是什么?可能会得到无数的回答,我想说的是,生活在我的眼里,就是一杯水,一杯干干净净,透明清澈,平淡无奇的白开水。
但是我概念中的生活,不是一直就是这么一杯水,它是什么颜色,什么味道的,就取决与自己的选择了。如果你想要一杯糖水,那就在这个杯子里放上一勺白糖,那么你的生活就会每天被甜蜜滋润着,不会有很多的烦恼,每天以真诚待人,努力生活,保持良好的心态,这样子你的生活就会甜蜜无比。
相反,如果你将自己的杯里放进去一勺食盐,那么,你可能每天都生活在压力下和烦恼中,每天都被一些琐碎的或者无关紧要的小事情充斥着大脑,这样的一杯水,一定很难以下咽。
生活就是这么一杯水,它的味道取决于我们,所以我们一定要知道自己想要的是一种什么样的生活,这样才能够更好的努力去营造它。