生活的作文
崭新的画面,崭新的时代,崭新的世界即将来临,这就是生活哦在高科技的我想象出来的。
一个完美的世界要浮现在我的眼前。我想那时候的高科技是比较发达的,像衣服,里面一定会有许多的“机关”,夏天的时候,衣服凉凉的,按一下绿色按钮就会感到很凉爽。到了冬天,按一下红色按钮,衣服就会发热,这样就不会感冒了,也不用穿的这么厚,穿一件衣服就足够了,好像很方便。
更高明的时人类可以搬到月球上去住,享受美丽了夜空,好像“天上的街市”五彩缤纷。白天还可以和小白云;太阳公公嬉戏,雨过之后,还能看见七色彩虹,着不是很美好的一件事吗?
还有,人们要是有翅膀就好了,在天空中自由的飞翔,无忧无虑,飞过之后,也许你会心旷神怡,整个人都豁然开朗了,这时我一直以来的梦想。
我真想停留在那个时代,更舒服的是有一张水船,睡在上面,听听海的倾诉,欣赏海水,那微波粼粼的海面有一种力量,突然来了一个海底世界的生物——海豚,它给了我下海的工具,想请我到海底做客。
我迷迷糊糊来到了海底,顿时我一睁开眼,就看到了我在电视上看到的海底龙宫,十分繁华,我看到了各种各样的小鱼,小虾,它们招待我去到它们生活的世界里去玩耍,它们招待客人比我爷爷还要热情奔放,把我招待的好好的。
现在我口袋里有一个高级的mp3,在有水的地方也是可以放音乐的,我拿出来,放了一首很好听的歌,动物们听得十分入迷,我也一样,等到第二首来的时候,它们活蹦乱跳的跳起舞来,跟着音乐的节奏,这歌声很好听,把海底世界的生物全招来了,好像一个聚会,大家围了个很大的圈,有些代表动物都自愿给大家跳上一段,最好玩的是海豚大哥,它会顶球,鲨鱼老弟就显示了它的威武,最气势澎湃的时鲸爸爸,好大义条,我当时吓坏了,后来它微笑着看我,我一刹那间不怕了,我们玩的很尽兴。
深夜我睡着了,一觉醒来,发现者原来是一场美妙的梦,但是,至少我很满足,我有这样一个梦,当然高科技是好的,我很开心。