今天我出来玩儿的时候,遇到了我的好朋友苏菲。苏菲是一只贵妇狗,她长着一身白色的卷毛,腿上的毛就和脚链似的。有时她的主人也会把她的耳朵染成粉色,她就是一个名副其实的美女。
今天遇到她,我别提多兴奋了。我们俩来到公园,苏菲对我说:“今天天气真好啊!咱们去山坡上晒太阳吧!”“好吧!”我回应道。于是我们就往山坡上跑。跑了一会儿,我们跑到了山坡上,我们找了一块地方躺下,这块地方已经被太阳晒得暖和和的了。 就在这时,一只黑狗跑了过来。我认识他,他叫黑酷,很霸道,我们都叫他霸道王。霸道王跑过来,一脚把我踢开了,然后他去跟苏菲晒太阳。
我很快就明白了,原来霸道王喜欢苏菲。 可苏菲不怎么喜欢霸道王,她急忙朝我跑过来。我二话不说,拉起苏菲就跑。我们跑到马路边,霸道王已经追过来了,没办法,我只好拉着苏菲穿越马路,就在这时一辆大客车从马路上驶过,眼看就要压到我们了,我把苏菲一推,(眼前一黑),就(什么也)不知道了。 当我醒来的时候,我正躺在草丛里。苏菲站在我面前,见我醒了,她一个劲的谢我。我说没事,我正要起来的时候,才发现我的一只腿瘸了。
我一瘸一拐的走回家,我的主人看见了,就把我扔了。我失落的走着,苏菲走过来,对我说:“我们一起去流浪!”