生活作文
开始喜欢很温暖的颜色,看得眼睛模模糊糊,很快睡去开始听初中听的歌,一片淡漠的悸动……
好象曾经失去了很多,一直没发现自己得到了什么……
人总是这么觉得,失去的比得到的多……
早跑的时候,2月的冷风扎在脸上,一阵阵不见底的疼痛,想放弃,但为了身体,为了精神,只能坚持。早就不再生病,我是个健康的孩子。
冬天清晨的黑暗,有点像夏天的夜色。我以前叫“夜凉”,我喜欢夜,夏天和秋天的夜,沉寂,只有虫和蛙在叫,惹得心中一阵莫名的欢喜。黑夜,一种养分。夜给了我翅膀,夏天给了我生命。冬天开始窝居。我总是两天不出门,讨厌寒冷,那之后开始早跑。
懒得和他们争吵,没意义的生活,我只能一天天地守着我并不好看的文字,将时间荒废,于是生活开始对我进行报复。
唱着“呵呵”告诉别人自己无所谓,其实心如刀绞,倔强。
倔强的人往往把自己害得很痛苦。什么都要独自承受。
怨别人干什么?自讨苦吃。
接下来,继续沉默。