生活作文
微笑是化解陌生人之间尴尬的武器,是人与人之间支撑友谊的桥梁,是生活中必不可少的社交语言,总之你一旦拥有它,就将会拥有你想得到的一切成功。
我们的语文老师是个漂亮的女大学生。还记得她第一次来我们班代课的那天。当她随着校长一同走进教室的讲台上,我们全班都沸腾了。干干净净的脸庞,眉眼中写满了柔情似水的浓情诗意。特别是她嘴角那一抹笑,把全班同学的心都融化了。给我们的感觉,她一定会是个非常温柔的好老师。
果不其然,她凭着她过硬的教学质量和她独特的个人气质获得了很高的评价,正式的留在了我们班级当起了语文老师。她给我们的感觉就好像是夏日般的清风,一扫课堂上往日的懒散。跟我们的关系也像朋友般亲切。从不因我们的调皮和无知收起她那嘴角的微笑,更加体现了她和蔼可亲的性格。她从没给过我们学习上的压力。可当我们看到那始终如一的微笑和像你投来鼓励的眼光。有谁能视而不见?我们心里都默默的加把劲的学习者,生怕辜负了她对我们付出的一切希望。终于在一次的摸底考试中,我们班拿到了级部第一名的好成绩。还高出平均很多分。大家都说是微笑的功劳。是她的笑容给我们带来了无穷的功力,是鼓舞我们前进的动力。
如果说微笑的影响有着这般的魔力,那么我们就要做个传播微笑的幸福人,用微笑应对生活,你就能感觉的到生活也会微笑的面对你。