关于生活的作文
五味俱全的人生有辛苦有收获彩色缤纷的生活有快乐有痛楚。沐浴着生活的阳光享受着风雨的滋润我们学会了对待生活对待他天使般的笑脸恶魔般的面孔。
生活的一路坎坷艰辛我们逐渐学会了面对风雨过后会有彩虹困难过后就是成功!不管生活有多么困难但是生活教会了我们对待困难教会了我们摔倒了就再爬起来。
我们同样要感谢生活不论他的严厉不论他的善良是他教会了我们许多许多感谢生活!相信风雨过后就是彩虹失败后就是成功让我们一同在生活的路上留下金色的脚印光辉的一页!