关于生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的。
我爱弹古筝,我是一个小演奏家。有一天我急急忙忙地回家里,把书包一放用三秒钟速度打开古筝盒子,迅速把手指甲包好。我全神贯注地弹着琴,弹着弹着我一会儿唱着曲子,一会儿打着节拍。
我爱做作业,我是一个小博士。我弹玩琴后我去做作业了,我认真地做呀做,哎呀,一难题堵住了我怎么办呢﹖我想了想翻开书本在里面找呀找,终于找到了我要找的东西,我高兴地一蹦三尺高。
我爱看书,我是一个小书虫。我翻开了课外书认真地一页一页翻过去,看见优美的句子和好奇的成语我会多看几遍,有时候我看见了搞笑的句子我会忍不住哈哈大笑。
这就是我丰富多彩的课余生活。