关于生活的作文
五味俱全的人生,有辛苦,有收获,彩色缤纷的生活,有快乐,有痛楚。
沐浴着生活的阳光,享受着风雨的滋润,我们学会了对待生活,对待他天使般的笑脸,恶魔般的面孔。
生活的一路坎坷艰辛,我们逐渐学会了面对,风雨过后会有彩虹,困难过后就是成功!
不管生活有多么困难,但是,生活教会了我们对待困难,教会了我们摔倒了就再爬起来。
我们同样要感谢生活,不论他的严厉,不论他的善良,是他教会了我们许多,许多感谢生活!
相信风雨过后就是彩虹,失败后就是成功,让我们一同在生活的路上留下金色的脚印,光辉的一页!