关于生活的作文
你有没有这样喝过橙汁,冲橙汁时,加凉水,不搅拌就喝。我试过,很奇怪的味道,先是像开水一样,平淡无味,慢慢慢慢,哇,好甜!
同样的,有些事情,你只有把它从头到尾全都经历完了,你才感到它美妙味道,任何事情没有做完,没有经历完,就千万别说不好,不可能!
关于生活的作文15
有一次妈妈带我去公园,我们买了很多吃的。
我们到了公园,找了一片空地,买了两个吊兰在大树上挂了上去,我躺了上去吃着零食,那些垃圾我随地乱丢,有一朵花很漂亮,我想去摘,可是一脚踩了一个香蕉皮,幸亏是草地。不然就要住医院了,我和妈妈又把垃圾捡起来了,不然可能有人摔倒
我以后要多捡垃圾,少扔垃圾。