生活的作文
这天,我坐上妈妈的“大巴”,经三小时“长途跋涉”,行程85千米,到达了姥姥家。
我玩的很开心,姥姥家是新农村,有电脑,我就上了快乐学堂。晚上,我怕姥姥家的知了,所以就关上了灯。凌晨2点,我被蚊子“叫醒”,气的我拍蚊子。拍死23个蚊子,破纪录!
第二天早上,停了电,太热了!爸爸把树上掉落了青虫(专喝树血)放到蚂蚁窝,不可思意,7只蚂蚁把它咬得不得翻身。来电了,我去我小妹家,打开空调,凉快去了。又打开电视,看起了“喜羊羊与灰太狼”,看的午饭都没吃。回来时,大家都坐的挺好,我妈说吃过了,我就不客气了,可妈妈又说没吃,我妈真能骗人。
下午,我又去小妹家看电视,看那个“武林外传”空调打开,小妹、小弟、大舅、舅妈都睡了,唯独我看到3点半。
第三天早上,我五点30起床了,今天就要走了,和姥姥告别后,我坐上妈妈的“大巴”,离开了姥姥家
生活的作文3
我们是祖国的花朵。
茫茫花海,如果你是最美丽的一朵花。你会怎么做是不同流俗?是目空一切?
栽培剪伐须勤力,花易凋零草易生内容来自,另推荐/若你有一天凋谢你会伤心吗?不!我相信你不会因为至少你耀眼过
你若加以栽培还是一朵最耀眼最美丽的花茫茫花海朵朵花都是一开惊人这要看在含苞待放时加的肥料的多或少
江山代有才人出,各领风骚数百年。