伤心事,委屈时,被人冤枉是,我们总是忍不住落泪,把那些不愉快,不顺心的的事都夹杂在一滴滴泪水中,流出来。
小时候,遇到困难,总是手足无措,甚至脆弱地落下眼泪。如今,困难时,被人冤枉时,表面上坚强,冷静的面对,分析。事实上,背地里躲着哭泣,替自己委屈。因为,及时觉得很委屈,也不愿意让人知道自己的脆弱,就算心里再怎么生气,那也只是内心,表面却是极其冷静,看不出一点破绽。那是因为我们学会了坚强。我们会发现,眼泪是最没用的东西。
一个人,如果不曾为一件特别想做的事,一个特别想珍惜的人,认真过努力过,就不能算真正的长大了。倘若你认为自己长大了,不会在懦弱了,那么你缺少的就是一颗努力的心。如果你觉得自己已经很自觉了,不需要再被束缚,那么你缺少的是的是对世界的诚心。
人生就像一盘棋,你每走一步,都决定着你的输赢。真是因为如此,所以我们在每走一步,都经过了细致的考虑。但是如果每个人在做决定之前都有考虑的时间,那么做出来的这个决定对他来说是最完美的决定,而对别人来说,这个决定就不一定是他最想要的,
会有一天,我们会自己解决问题,我们的情绪不那么容易触动,我们的表情淡然,好像练就了一身铜皮铁骨,再也不会哭泣。