我是一个爱运动的男孩儿,我特别喜欢游泳,我还参加过河南省举办的游泳比赛,所以假期里我几乎每天都会去游泳馆里训练。
今天我又来到了游泳馆,和队友们一起训练。我们排好队,到了更衣室里,便听到一个同学说:“今天教练是来让我们模拟比赛。”大家一听都兴奋了起来,叽叽喳喳的说了起来。换好衣服我们便来到游泳池边上,教练先让我们做一些简单的岸上准备活动,然后,让我们在泳池里自己简单的游一会儿,活动一下。活动完后,教练便开始点名分组了:“一道朱宇兴,二道宋羿泽,三道李晟泽……”很快教练便分好了比赛的小组。“今天,你们200百米蛙仰蝶自,看那一道泳的又快又好。”一声哨响,我们同时跳下了水,然后我们就你争我赶的往前冲。不一会我前面只剩一个朱宇兴了,他是一个强大的对手,他太有实力了。我便暗下决心一定要超过他,想到这里我不由得加快了我手和腿的速度,调整了呼吸,拼了全力的往前游……五米三米距离越来越近,我终于在快要接近终点的时候反超了他。我胜利了!最终经过我们二道全体队员的努力我们获得了整体的胜利,教练表扬了我们,我们这组开心的欢呼起来!
胜利的时光总是那么短暂,不一会训练结束了,整理好装备,明天继续努力!