我的暑假生活作文
我的暑假生活开始了。早上,我打开空调,看着漫画书,吹着凉快的空调,看完半个小时的书,再懒懒的睡个回笼觉。晚上吃完饭后,可以去公园里散步。公园里真热闹,有的老年人在跳广场舞,有的小孩子在嬉戏,还有的人穿着溜冰鞋在溜冰……我们散完步后去买了一杯热乎乎的奶茶,一边喝一边走回家。
第二天一大早,妈妈就叫我起床了,对我说:“要去暑假班了。”我说:“再睡一会吧?”妈妈又说:“不能睡了,再睡就真得要迟到了。”我只能爽快的答应了。吃完早饭后,妈妈就开着车送我去学校了。一路上,我看见大树歪着脑袋,好像觉得外面的太阳很热,花儿弯着腰仿佛彬彬有礼地说:“你好,你要去哪里?”小草呢,晒着炎热的太阳身体都快被晒黄了。到了暑假班我就快速地跑上楼,还对妈妈说:“再见!”
暑假我们还计划去一个地方旅游,目的地在象山,那边有大大的沙滩,有蔚蓝的大海,那边还有豪华的大酒店,酒店的房间里面有两张大床,里面还有一个给大人减肥的健身房,还有一个小孩子玩的游乐园,走出阳台就能看见美丽的风景,外面有清澈见底的大海,有金黄的沙滩,还有好多的人在沙滩、海边玩耍。无奈这几天天天下雨,等天气好了我们就可以出发了,好期待。
这个暑假真是丰富多彩!