向往的生活作文
每个人都向往着向往的生活,但也有许多人没有自己的时间去过自己向往的生活。
湖南台播出一个综艺节目《向往的生活》,这里面发生的是一些明星在一个乡下的小村庄里过着向往的生活,许许多多的明星每天都在忙于拍戏、接通告。基本上没有时间回家,也没有时间过自己想过的生活,所以在蘑菇屋李里面发生的都是一些,明星们平时过不了的生活,哪里的每一个项目,都很精彩让你体验你从来没有体验过的生活。
现在有些人,只会在网上盗图,然后发到朋友圈或者QQ空间里。那只是你从网上拿来的图片,而你并没有真正体验过的生活,现在的年轻人们都不怎么会去体验生活而偏偏是一些老年人会去体验生活。有一次星期五刚放学,我的一位同班同学就在QQ空间上发了一条说说,配文自己去石家庄玩了我想,才刚刚放学怎么就跑去那么远的地方了?又想到不会是真的吧,难道他可以飞过去?就算自己在家里泡一杯果茶做点小甜点,在找点时间和朋友出去散散步,喝一杯下午茶,这也算是生活啊。而不是假装自己去体验过生活,出去走走玩玩也是挺好的,假如有一天你没有时间出去玩了呢,你就会后悔自己在以前的时候没有出去玩,而是天天呆在家里无所事事。如果你去外面每个地方去走一走玩一玩你会体验到你以前从未体验到的生活。
就像现在我们也才只有15岁,假如你能假设自己能活到90岁,那也仅仅只有两万多天,如果你去做那些没有意义的事情的话,那岂不是太浪费时间了?
所以请大家好好的去体验生活,而不是等你想去体验生活的时候却没有了时间。