感谢生活作文
敬爱的医生阿姨们:
您们好!
您可知道我们的幸福生活中有谁是必不可少的吗?我们的生活中其实最不可缺少的人是医生呀!
这个职业,我们对它并不陌生,我们都进过医院去治疗过病,知道医生是舍己救人的白衣天使。是她们让我们身体健康,不再饱受病痛的折磨,使我们的生活充满幸福。
我的邻居是一名白衣天使,一名拥有这份崇高的职业的阿姨,她就是——李阿姨。
李阿姨心地善良。有一次李阿姨为了使一名病人早日康复,敖夜加班。早上只睡了三个小时的李阿姨双眼红肿,打不起精神来。可李阿姨为了让更多的人早日康复,就只喝了两包咖啡来提神,然后继续工作。
一天下来,李阿姨疲惫不堪,但为了病人的健康努力工作,不怕辛苦,让我们身体健康,活得更充实!
你们看,在我们的生活中能缺少得了与我们的幸福生活惜惜相关的白衣天使吗?缺少得了李阿姨这样为别人幸福生活而牺牲自己的人吗?在此,我对所有的医生表示最真诚的感谢与敬意!
祝你们身体健康!