感谢生活作文
生活无言,它不会对你有任何伤害,但是,还是很多人回去抱怨它,它其实生活已经给了他们很多很多,可是当他们碰到困难或不想的事情时,却不懂得想开一点!这就是他们在生活上犯的最严重的错误!
在我们班级里,有着这样一位同学,他很漂亮,但是在一场车祸上,他那漂亮的脸被无情的玻璃划破了, 鲜血染红了他的脸蛋……久后,他的脸上便有了一道伤疤,虽然如此,可是她那水汪汪的眼睛却没有任何伤害,要知道,失去眼睛,是多么痛苦!没有了光明,世界对于她只是一片黑暗……这是多么值得那位同学庆幸的呀,是的,生活在给你关上一扇门时,也就不得不给你在开启一扇门,这是它不得忘记也不可能忘记的一件事!但是如果那位同学没有去感谢,而是抱怨……可是他没有,所以事情过后,她依然像往前一样快乐,获得一样有色彩!
在生活中想开一点,生活就是你的天堂,在生活还没累死!受了委屈想开一点,每个人都被冤枉过吗!吃到烂苹果,想开一点,幸好没吃到虫子,看,生活就那么简单!它用最公平的做法让自己活得潇洒自如!
让我们来感谢生活吧!因为它给了我们最快乐的人生,无论是短暂还是漫长,都会有即刻会高兴,令人激动,令人难忘 ……