上个星期天,因我爸的朋友邀请我们全家去参加他女儿的婚宴。在我去的路上我还不知道那幢大楼餐厅会旋转,后来到了旋转餐厅后有人告诉我那幢大楼会旋转,那时候我很疑惑那幢大楼会是怎么个旋转法呢?我跟妈妈说,妈妈跟我说:“是里面转,外面不转的 。”一开始我还是不明白,后来大姐姐告诉我,我还搞错大姐姐的意思,以为是里面和房子的外表一起转的呢。后来我自己找到了答案原来只是我们坐的地方转而不是外表连房子一起转。就像是一张餐厅的餐桌上的转盘一样,只是转盘在转,而桌子不转的道理。
真是一个奇妙的宴会啊! 我的收获真的很多呀!——不仅美餐一顿而且还学到新知识。这不是一箭双雕吗?