今天,我吃过中饭以后,我和爸爸去了东塔公园,公园里枫叶飞舞,非常漂亮。
我们在公园里散步,当我们过了一条桥后,我看见地上有一只动物,我从来没有看过,它的尾巴长长的,我还以为是臭鼬。爸爸告诉我它叫山鸡,它有红红的嘴巴,羽毛五颜六色非常的漂亮。它正在地上找吃的呢,我们呢轻手轻脚上前想近距离观察它,我还想跟它玩玩,吓吓它。不料,它马上就飞跑了。这时爸爸还发现了一只松鼠,我看它的尾巴大大的,好像一把伞,身体小小的。
再后来,我们还发现公园里有很多山鸡,飞来飞去。另外,我们还看到了一只大松鼠,肥肥的。但它跑起来还是很灵活。
虽然今天是下雨天,我们玩到很开心,因为收获特别大。