生活的作文
生活多姿多彩,懂的品味的人才会懂得生活,生活也就变成了乐园。
可以说生活无趣因为人类第天都在重复地干着一样的工作,每天看着月亮与太阳的上升与落下,每天都会有烦恼。可以说生活悲惨,因为在这个地球家园上有许多人每天都又冷又
饿都想着能挨过一天是一天,他们便感到生活悲惨。可以说生活充满色彩,因为童年自在。在家里有爸爸,妈妈的疼爱,在校园里有老师的关爱,同学的关心,总是被人保护。
我的生活当然属充满色彩。每天清晨,妈妈总是起得最早给我做早餐,厨房里飘来鸡蛋糕的香味,我便迫不及待地坐在餐桌前。最重要的还是我每天出门时,妈妈总会说:“过马路小心,注意看车,放学早点回家。”别看这几句话,字里行间都充满了妈妈对我的爱。这可是我生活中不可缺少的!爸爸只要在家就总是起床最晚的。可对他不说生活压力很大,因为他是家里的顶樑柱,没有了他家就少了一个支点。他的烦恼永远憋在心里,可压力慢慢体现在他头上的白发上,我能为他做些什么呢?也许生活得快快乐乐,不用他操心就够了。
其实,真正的生活并不需要刻意营造,只要对他人关心对事情的发生从容镇定,对未来充满信心,生活就会变得有姿有味。不管是哪一种生活,都应该面对,勇往直前。
生活仍在过去,时间仍在溜走,而新的乐园生活仍在开始。