校园的生活作文
快到元旦了,学校准备在周末举办的队列队形比赛。
所以,我们学校的操场上每天都会看到有班级再操场上训练,准备在比赛中一举成名,把自己班级的活力散给大家。
终于到了那一刻,操场上坐满了学生。在张老师一声“比赛开始”中开始比赛。第一支队伍缓缓进入了场地。“立正”随着队长威严的一声。每个同学整齐挺拔的站在那里,每个人儿脸上都洋溢着自豪 的笑容。队长大声高唱着口号,同学们也随着喊起来。其中最引人注目的还是那一队,那样鲜亮的衣服,那冲天吼声,震撼了在场的一个前来观看的人。有些队伍不只有他一对抢了风头,那喊声更加鲜 亮。
通过这些比赛,我感受到了新一代青年的激情,还有一股不拼命的干劲。但我也看到了一些同学的不团结,不配合。所以我们在这种比赛中一定要注重团结的重要性。团结就是力量,一些同学也要以集 体为主,不只因为自己而耽误了集体的的利益。
所以,我们一定要在生活中表现出青少年的激情与活力,让人们感受到我们冲天的豪气与无比的自信。