今天的早上我正睡得很香,突然,妈妈把我叫了起来我看了看四周,又躺在床上睡了一小会儿,可是又被妈妈叫醒了。
是我坐起来擦了擦眼睛,然后穿上衣服,穿上鞋子,把头发整理一下,洗洗手和脸,刷刷牙,吃点儿早饭就去上学了。很害怕坐哥哥的车,因为哥哥每次上学的时候开的车都很快,而且还不稳,他还说他开的很熟练,比大人开的还要好!然后我每次都提醒他,让他开的慢点,但他总是说上学都快要迟到了,要是如果不开慢的话,上学可就要迟到了!
这天上完课,下课的时候,班里的人跑来跑去,而我几乎每天下课,我就不出去,就在自己的位置上玩耍。只是有的时候想上厕所的时候出去一下。今天上午第三节上数学课的时候,老师给我们班的同学调整了一下位置,我本来是在第二组,可是我们组被调到了第三组,本来在第三组的人调到了第一组,本来在第一组的人调到了第二组。我走到了自己的新的位置,但是我一看桌子的两旁都没有挂钩,这让我好烦恼啊,如果没有挂钩的话,那我把书包和水杯还有跳绳挂在哪里呢?
上午的四节课上完,该放学的时候站放学,路队的时候我很开心,因为下午上社团,我报了一个合唱社团,那里还有我认识的人呢!她是一个女孩,她三年级的时候和我一班。每次星期五下午上社团课的时候,每次我和她都坐在一起。这是第二节课了,就快要放学了,合唱老师让全班同学各自都回各自的班里。我一进班,感觉班里怎么这么安静?我刚坐到位置上,英语老师就说谁说话或往后扭头,还有笑的话就让她来讲台上做抱头蹲500下我们班的同学,一个个都安安静静的坐在自己的位置上,班里的人都一个个坐在自己的位置上写作业,一动都不敢动。我刚拿出英语书和英语本写了几个英语单词,不久就打响了放学的铃声,我们班的同学刚刚好,对不久就走了,刚走我就想起了我的水杯,还在班里,我往后一看一教室的门被关上了,只明天再拿了。
就是我的一天,这是我开心的一天。