生活的作文
不知生活是单一还是多彩,只知道现在的生活是……
早晨总是那么忙碌,匆匆吃过早饭,便背着书包去上学,丝丝的风声从耳边滑过,月,还没落下,到学校时才不见了踪影罢。除了刮风下雨,晨练似乎都是必须的,也总是带着疲倦上楼,去迎接这一天的学习。
中午总让人感到倦怠,即便少少眯了一下,但睡意依旧在不知不觉中让人睡着,也只有老师发出猛的声音才会清醒过来,真正开始下午的学习罢。
“最美不过夕阳红。”结束了下午的学习便去吃饭,这时,眼中的世界也只有饭,只想快点吃完,挤时间去写作业。去班级前都要去趟厕所,这时只有厕所才是最宁静的,透过窗户,望着远处的风景,只是不敢深呼吸。平复后便离开去迎接时而漫长时而短暂的晚自习。
夜晚,奋笔疾书着,眼中也只有作业,时而扣扣头,耳边有时也有车笛响过。不知多久,路边似乎只有路灯不知疲倦的亮着。收拾了书包,没有别的动作,躺着就睡去了,每天似乎睡得都很死,早没了梦的相伴……
一天一天,不知初三的生活还有多少一天……