什么是一个人的一生中最有价值的东西?我觉得这是对不同的人不同的答案。毫无疑问,钱是一个必要的方法,使您的梦想来实现。我们想要做什么用这些钱购买的原因是在我们生活中最宝贵的东西,换句话说,梦想。
房子可以为您提供一个住的地方让你感到温暖和安全,商业回报你也许更多的钱,但对我来说,一个没有野心的人共同生活,但只是想共同生活,并做一些研究,我感兴趣的是,房子是比宝贵我有房子,即使它的小,我会觉得不安全,我可以做任何事情,我要和困难作斗争的需要不赚我的生活因为房子可以给我一个自由的空间,属于我自己。但是,一个企业是不适合我用,因为我并不需要更多的钱,不知道怎么用它做。在自己的房子,我可以看书,听音乐,写东西,在我的床上有一个突破,如果我觉得累了。我可以做我的朋友,一起做饭看电视。这将是一个温暖的家快乐的时光。但是,一个企业意味着什么?我认为这将是与陌生人沟通,要在这里和那里,几乎停止,与该人工和复杂的业务种类等人谈判。也许这些都不是购买一个生意,而且在没有办法我可以这样说我的整个结果。
所以,我想买房,如果我有足够的钱,但从来没有提及到业务,因为前者是我的梦想,但后者是不适合我的意思。