生命的意义的作文
一个23岁的女孩,有着最幸福最阳光的笑脸,却也藏着最不幸最悲伤的锥心之痛。9岁那年,一次意外的触电事故让她失去了白皙纤长的手臂,像一只突然折断了双翼的蝴蝶坠入了深不可测的谷底,从此,明媚的阳光离她远去。这个“断翼天使”就是女孩xx。
她在人生路上磕磕碰碰,一直被许多嘲笑的目光讽刺着,也一直被无数人的冷漠拒绝着。但她从未想过放弃。当她带着残缺的身体和不残缺的梦想站在“中国梦想秀”的舞台上表演用脚刺绣的那一刻,她的坚强执着引出了所有人的泪水。她,扬起了属于她的梦想之帆!
第一次看到杨佩,一向不肯轻易落泪的我竟然泪水涟涟。生命给她一个痛苦,她却还给了生命一个阳光的笑容。她,拥有一双最美丽的梦想之翼!
断翼天使也飞翔,这就是生命的意义。用微笑把痛苦埋葬,用阳光把灰暗照耀,这样开出的生命之花才最灿烂最无悔!