曾几何时,大地上一片空白,雨水便开始降落在这个大地上,为大地增添少许颜色;当刚萌芽的种子生长出现问题时,温暖的太阳便亲和的洒落在它的身上.
一个个“无偿”献血车出现在城市的各个角落里,一个个的人为那些患病之人捐献出自己的血液。难道他们只是为了得到那一个小礼品吗?不。不是的,那是发自于他们内心的如今。许多人都能健康的恢复也许是有其他人的奉献才能恢复这么快的吧?
曾经,有一个少年,他由于出现了厌学的心态,便向父亲提出不再上学。父亲狠狠的给了他一巴掌,希望能打醒自己的儿子,可是适得其反,他儿子冲出了家门,在一个十字路口时,一辆疾驶的轿车向男孩冲去,眼看悲剧就要发生了,这时一个人从后面扑来,把男孩给扑了出去,他自己也被刮上,这个人不是别人,正是男孩的父亲。男孩也发誓以后一定会好好读书。
奉献,来自于内心深处,来自于爱,有时可能还是下意识的举动,它在这个世界上是独一无二的,没有任何人能代替的了它。
呵呵 可能写得少了点吧。。。