生命的意义作文
最近啊,我就是忍不住的去想,我们的生活,我们的生命到底有什么意义呢?好累好累啊,累到都没有心情再去重复,每天再去循环昨天的生活了。很累嗯,可是仔细想想谁不累呢?
我们活在这个世界上面,谁又不累呢?是的,我想谁都是累的吧。重复着差不多的十分枯燥的生活,每天又不得不继续过下去明明很多时候的我们,连活下去的动力都没有了,找不到一个支撑着自己继续努力下去的点了,可是怎么办呢,我们咬咬牙还是必须努力。很多时候吧,我们的人生最后还是要走向死亡的,不过我想管他呢,让自己活得洒脱一点不好吗?那么急着想死干嘛呢?我们的人生还有那么长,就像那句话一样,我们还有着很长很美好的人生啊。我们的日子还有很长,为什么要着急着死呢?死明明还很遥远啊?那么我们到底为什么要庸人自扰,凡人之忧呢?是的,只有傻子才会担心,很久很久以后的事情呢,而且死是无法改变的事情,我们大家也都需要知道, 虽然死很痛苦,或许会让我们皱眉,可是没事呀,至少我们的人生是有趣的,在我们通往死的道路上,我们却获得了很多的快乐。我们的人生特别的有意义,我觉得那就是我们最大的满足,也就是给我们最大的慰藉了吗?不是吗,我觉得那样的感觉特别好,只要自己的生命是有意义的,我就觉得阳光也很灿烂,这特别美丽的一切啊,都是那么的让人喜悦呢,喜欢着一切呀,喜欢这甚至有些枯燥的生活。可是哪怕枯燥,生活中还是能找到点点滴滴的快乐的呀,突然就有些喜欢这样的生活了呢。
虽然我们的人生有一天真的会死,可是那还是很遥远的事情,至少现在的我们还都是快乐的,哪怕很累,也能找到自己的快乐啊。