生命的意义作文
钱不是我的最终目标,没有人会以生命作筹码来赌博赚钱,谁都明白,钱只是一样工具,一样完成事业的有力证明。我并不在意工资多少,我所追求的是生命的意义:一颗跳动的心脏永不停息。
每一次上场,我都知道,死神在我身边徘徊,我能清楚地意识到心脏地跳动,腿在颤抖,那种战栗的感觉,让我无比珍惜生命,更加渴望生存。我享受着恐惧,所以我热爱斗牛,热爱生活,我会竭力做好每一次工作,绝不拿性命开玩笑。
我所追求的是生命的意义,我喜欢探险,也就喜欢上了斗牛,我体验过被牛的尖角穿透身体的感觉,那是多么地美妙,所有的痛苦都离我而去。我不怕死亡,相反,我坦然地接受死亡。
我不理解城市人的懒懒散散,舒适安逸,在花红酒绿的市坊酒吧里,权力与欲望的追求让我厌倦不已。
斗牛就是为了摆脱这种庸俗的生活,我挑战自我,也是挑战生命的极限。我是骄傲地死去,我的生命没有遗憾!
有人会不理解,认为我对生命不尊重。但那些荒度终生的人就尊重生命了吗?
我选择了斗牛这条道路,我不后悔!