有趣的暑假优秀作文
放暑假的第一天,我早上起了床,刷了牙,洗了脸,吃完饭后妈妈叫爸爸过去房间一下,我觉得他俩神神秘秘的,我就跟了过去看、听,他们关着门,我只能听到一点声,我听到了去广西,还有惊喜就没有了,突然妈妈一打开门吓了我一大跳,妈妈说:“你在干嘛呢?”我说:“没,没,没什么。”妈妈说:“没事就好,没事就好。”爸爸走出来说:“去广西旅游干嘛?”我听到了蹦蹦跳跳的说:“哇噻,去广西旅游,太棒了!”妈妈说:“对,本来我想给你们一个惊喜的,可是被你爸爸说出来了!”
放暑假的第七天我们准备出发去广西了,然后收拾好需要的东西坐上了火车,出发了,第八天我们到了广西后,就去公园玩,我玩的可开心了!我坐了摩天轮,他的速度很慢,我去看一下坐到哪了,没想到,我探出头一看,吓死我了,那么高,我有恐高症的,但我还是非常的开心,因为着是我人生当中第一次坐摩天轮,当然,我还做了火车,在做的时候,坐着坐着,下坡的时候非常刺激,熊!熊!熊!好好玩!做旋转木马的时候,一上一下的,真的好好玩,做踩的小船的时候,因为那是用脚踩,像单车那样的,我就踩呀踩,踩呀踩!每次我都碰到围栏!踩的我都晕了(有点夸张)
我想要是哥哥姐姐弟弟妹妹陪我一起玩才是最开心的呢!可是哥哥姐姐要上班,弟弟妹妹要做暑假作业,我的暑假作业做完了,但这个暑假我还是很开心,真希望我下次寒假还能去广西的公园玩啊!如果还可以的话,我要去广西公园的鬼屋玩,那里很吓人的哟,哈哈哈哈!