六十天的美好假期这么快就要结束了,开学我就要进入四年级了。
这个暑假我有进步,也有退步。进步的是敢于尝试。参加了夏令营,游玩参观了祖国的大好河山,特别是去了北京,让我对首都有了一个直观的印象和认识,学会了观察,在北京期间参观了很多景点,让我学到了书本上学不到的一些知识。七天的夏令营让我玩得很开心,既放松了心情,也学到了知识。
这个暑假参加了一些活动,让我在学习方面也有了提升,夏令营让我学会了自己照顾自己、树立了集体意识、维护团队荣誉的意识,还报了网校,跟着老师一起走进奇妙的学习乐园。在游泳班上结交了好朋友,学会了一门技能,关键时候还能救助他人,这个让我非常开心。
相信这个暑假大家都很拼吧,肯定也报了不少课外班,我也和大家一样,通过夏令营让我感觉大胆的勇于尝试的精神有所增强,通过网校的学习,使我的思路打开了。这些都是这个暑假我感觉进步的地方。
缺点就是自己虽然制定了完美的暑假学习计划,可没有按照计划要求认真的落实,如果按学习计划,每天都按时完成作业,不到四十天的时间我的所有作业都应该完成的。可是现在作业像“小山”一样堆在我面前,让我这两天忙的不可开交。这是我感觉这个暑假最不完美的地方,也是我最大的缺点。
这个暑假有苦有乐,希望我继续保持进步的良好势头,把暑假期间的缺点赶跑。开学就要上四年级了,这两天我该好好努力收心了。假期已经过去了,开学将要面对全新的学习任务,我要为自己加油。