暑假去哈尔滨旅游作文
经过4个小时的路程,我和妈妈来到了哈尔滨。开始了我们暑假3天的历程,想知道我们这3天怎样玩的吗?那就看看吧!
我们到这儿,已经是下午了坐了4个小时的车,我还真是又饿又累了,我便和妈妈,还有姥姥找了一家既便宜又舒适的家庭旅馆先住下了,休息了一会我们便去吃饭了。
第二天一早,我们就乘车去海洋极地馆,极地馆里我们去看了可爱的企鹅、苯笨的北极熊、白鲸、有趣的海狮表演。极地馆里有好多漂亮的鱼,五颜六色好看极了。从极地馆里出来,我们又去了太阳岛。太阳岛里,我们上湖心岛,看见了淘气的小松鼠,毛茸茸的梅花鹿,还有飞流直下三千尺的瀑布……唔,时间不早了,天也慢慢变黑了我也该回旅馆。只好恋恋不舍的离开了。
第三天,我们去了科技馆。科技馆里奇妙的东西真不少呀!我在科技馆里通过玩那些玩具学到了不少科学知识。妈妈还想领我上龙塔,因为时间关系没去上,有点小遗憾。可还是收获极大我还留下了好多照片作为纪念,留下美好的回忆。
看了我去哈尔滨的游记,你是否也想去?