昨天,我和妈妈一起骑自行车到宽窄巷子玩。
我们骑的路上看到了狮子楼、妇女儿童医院等等。
当我们俩骑自行车准备停在宽巷子口的时候,惊人的一幕发生了,有一群人正围着一辆车。你猜,那一辆车的牌子是什么?“兰博基尼!”我马上拿起照相机连拍了好几十张,这车可是好几百万才能买到哟!
然后我们慢慢走进宽巷子。我东拍拍西照照,连个路灯都要拍一下。我俩边拍边看,突然,我被一个小摊上的食品吸引住了,我俩奔上前去一看,妈妈神情自若地说:“这是波丝糖。”我看着挺好吃,便请妈妈买下了。
接着,我俩走进一个商店,里面全是绣出来的产品,就连装“Iphone”的包包都是刺绣的,太有趣了。
我们又走向另外一个商店。可能不叫商店,叫展览馆吧。里面全是一位画家的绘画作品,而且都是用水粉画的。有些科幻,有些真实,真是丰富多彩啊!
出宽巷子的半路上,竟然下起了豆大的雨点,我对妈妈说:“快回去拿自行车,快回家啊!”我俩急急忙忙地骑着自行车,冒雨冲回家。