暑假收获作文
听到夏令营这个词,同学们肯定都听说过吧,也肯定有很多人都去过吧,下面让我给你们说说夏令营给我带来的收获吧!
今年暑假,爸爸妈妈让我参加了大成少年夏令营这个活动,我们都去了草原、大海和航母,通过这次夏令营我收获到了很多很多,让我具体的给大家说说吧。
我们平时在家都是衣来伸手,饭来张口,什么事情都是由爸爸妈妈来给我们做,但参加夏令营后,我们就不能这样了,虽然我们有点不适应,但终究还是要学会独立生活,学会自己洗衣、学会自己洗澡等......最重要的还是要学会团结,我们在外面一定要团结,只有我们团结了,才不会闹矛盾,只有团结,我们才能克服我们自己克服不了的困难,我们一个人的力量是有限的,我们必须融入团体、融入班级,这样才能让我们的力量扩展。还有在外面,我们自己要做我们自己能做到的事情,不能像平时在家一样,老是依靠着爸爸妈妈,要自己独立生活,要学会我们平时学不会的独立生活。
当我们参观过地道战遗址后,我不禁发出感叹,原来的人民过的那么艰苦,如果我们现在再不好好学习,那岂不是对不起原来的人民?所以,我们现在的条件这么好,一定要好好学习,长大为祖国做出贡献。
这就是我暑假夏令营的收获了,你们暑假有收获吗?如果有,那就写出来跟大家分享一下吧。