我的暑假作文
暑假里,我把作业写完了,上午我去捞鱼,捞来捞去没捞到。哎!运气真不好啊!后来有一条鱼被我逼到了石头边上,终于抓到了一条小鱼,那条鱼身上有美丽的颜色和图案。
大约过了三十分钟,我一条鱼也钓不到了。后来我上去喝水,喝好后就下去捞鱼,刚到那,就看到几十条鱼在河面上游,我一捞就捞到了十一条小鱼,其中一条是黑色的,其他的小鱼很美丽,有红加白加紫的,有红加白的,有黑加白的······妈妈在奶奶家的凉台上说:“上来吃饭啦”我听到后,就到只有大红鱼的水塘把鱼放了,留了两条黑色的鱼儿带到了奶奶家养着,我放鱼儿的那个池塘,现在那个池塘也有红色和黑色的鱼儿了。奶奶家的黑色的小鱼儿生了十几条小黑鱼,他们十分有趣,可爱。
下午我和小姨去了万达广场,妺妹也去了。我们玩了大玩家超乐场的游戏机,还钓鱼了,随后我们去了万达电影城看电影。
这就是我在暑假中最快乐的一天!