暑假生活作文
有趣的暑假生活开始了。
放暑假以后,我的生活开始变得有趣。夏日天气炎热,和朋友去游泳馆游泳是我暑假中最快乐的事。我们可以在浅水区做一些游戏,可以在水里打水仗,四溅的白色水花似乎也被我们的快乐气氛感染了,顽皮地活蹦乱跳。
平时上学的时候,学习压力很大,我没有时间去做一些自己喜欢做的事情。暑假以后,我有大量的时间去发展自己的兴趣爱好。我喜欢吹萨克斯。有时候,小鸟也过来凑热闹,站在窗外哼起小曲,伴着我的歌声跳舞。除了吹萨克斯,我还喜欢读一些书,这在平时是很难有时间沉醉在书籍的海洋里的。
我的暑假是五颜六色,虽然我完成了暑假作业,但还是要帮助妈妈打扫家务等等一类的事情。有时还没等我睡起觉来,我的老妈就把我给叫起来了去买菜,回来就准备开工,左右忙碌,我在三下五除二的情况下把家打扫的干干净净。
这就是我的暑假,怎么样。你呢?