今年我过了一个很有意义的暑假。爸爸妈妈带我去了上海、韩城和天水。韩城和天水风景优美,令人难忘,我印象最深的就是上海了。东方明珠电视塔高得插入云霄,要登到塔顶的人太多了,我和爸爸排队等了一个多小时才乘上电梯,到了球形观景平台里。在平台里,可以看到世博园,红色的中国馆非常清楚。
第二天,我们去参观了世博园。世博园非常大,参观的人特别多,我和爸爸只参观了一些人比较少的展馆,有非洲联合馆、秘鲁馆、斯洛文尼亚馆、约旦馆……最后参观了中国馆。我们在世博园买了世博护照,到各个展馆盖章作为纪念,等一天下来,护照已经全盖满了。
在世博园的参观让我开了眼界,长了见识,我觉得这是一个非常有意义的暑假。