难忘的暑假作文
暑假过得真快啊,又开学了,跟熟悉的同学们老师又见面了,坐在教室里上课,总是会想起暑假的生活,说真的,还是真怀念我的暑假生活啊!
来给大家讲一件暑假里让我最难忘的一件事吧。
那是在一个上午,我早上正在睡懒觉,就被妈妈叫起来,叫我跟爸爸一起去跑步,我是真不想起啊,可是被妈妈揪着耳朵给揪起来了,说起来真没面子,没办法,就跟爸爸一起去跑步了。
我们刚走到小区门口,就看到一个老爷爷倒在了那里,大家围了一圈,可是谁也不敢去扶,我跑上去,却被爸爸一把拉住,说不要乱来,谁知道是真是假,大家也纷纷说,是啊是啊,不要乱扶啊,小心被讹上了!听他们这么一说,我也不敢上前做好事了,这事就看到一位小伙子跑了过来,二话不说,把老爷爷扶了起来,就看到老爷爷满脸是血,这个小伙子赶快掏出手机打了120,一会急救车到了,小伙子扶着老爷爷上了车,大家也散了去,我呆呆地站在原地,爸爸问我,你怎么了,我反问,大家是怎么了?爸爸什么也没说。
虽然暑假已经过去了,但是这一幕总出现在我的脑海中,这个暑假,让我成长了许多。