有意义的暑假作文
这个暑假,我感到十分有意义,不仅感到很快乐,而且还磨练了自己的意志。
这个暑假,我报了一个散打格斗班,伴随着修炼,我快乐度过了这个暑假。
我每天6点半就要上课,所以我要6点之前起床。有时,我非常勤奋,很早就起来;有时,我就想偷懒。我有个很好使的脑袋,鬼点子很多。有时我会装头疼,有时会说感冒了,有时会装脚疼,有时会说我头晕……。我最喜欢的就是下雨天,越大越好,特别是倾盆大雨。为什么呢?因为在下雨天,我有充足的理由请假了。有时候,我脑子里也会出现思想斗争:一个小恶魔说:“王冠,你今天是不是很累啊?今天别去上课了,很累的!”有一个小天使说:王冠,做什么事都要持之以恒,半途而废从来不会出成绩啊!”“别听他的,别去了。”“坚持就是胜利,你一定要去!”……不知怎么回事,他们两个老是争吵,可时间不等人,我每回都是迟到。
别看我爱偷懒,其实我练功很刻苦,每次都做别人的2~3倍,教练也十分看中我。对我来说,教练也经常表扬我。
有些队员,再练习基本功是常常喊疼,但是基本功很差我从来没有喊过一声疼;在练习危险动作的时候,我总是排在最前面。并且,我还在练功时心中不断鼓励自己:什么困难都难不倒我的!
果然功夫不负有心人,经过了一个暑假艰苦的训练,我身体更强壮了,勇气和自信心也增加了不少,我也准备着继续把散打格斗学下去。这就是我的暑假生活。