暑假趣事的作文300字
在我的印象中有很多趣事,但在今年的暑假发生了一件事,可能使我终身难忘。
星期六下午我在上兴趣班,天气十分炎热,热得我满头大汗。到了画画室感到非常凉爽。
首先,老师教我们画了一个又圆又大的鸡蛋,我看看老师画的不像鸡蛋,看了又看好像老师在画气球,我准备说老师你画错了,当时由于我喊得太快了,我不小心把老师喊成妈妈,这时突然听见教室里一阵哄堂大笑,有的同学笑得直打呛,有的同学直拍桌子,有的同学在捂着嘴巴,不知道在相互嘀咕些什么,还有的同学……
我顿时不知道怎么才好,整个脸羞得通红通红,感觉特别烫。这时如果有地洞我巴不得一下子就钻进去。
正在这时老师走到我身边好像看出了我的心思说:"我还没结婚呢,怎么会有你这么大的儿子呢?不过没关系老师很开心。老师又接着说:“徐昊没关系,不管在妈妈的心目中,还是在老师的心目中,你们都是个好孩子。”听了老师的话,我心里舒服了很多。
回到家,我把这件事告诉了爸爸、妈妈,他们也情不自禁地笑了起来,同学们你们说搞不搞笑呀!
哈哈!这天真是有趣的一天呀!