当你走上人生这条路,必然要前行,不顾一切地前行,可是,你为什么不回首呢,是否你错过了一些什么,逝去的就失去了?也许,你回首,能看到有人注视这你,多添一份感动,总而言之,回首吧。
为什么就不能等等别人,走得那么快,那么坚决,你要知道你是一个人,一个人,能走多远,走到最后也许会后悔没有回首,错过了那么宝贵的东西,走到终点就一定是一笔财富吗?回头也许会有和前进路上不同的东西,不然就真的走上一条不归路,回首,你就不想看看在你背后有什么吗?人们大多是漫无目的的走,既然不知前方如何坎坷,为何不回头找到一些感动,伙伴,情谊呢?寻找那些陪伴你的东西,日记,写了就是用来回忆的,当时的自己,是怎样的一个人,长大后想想当时的自己,当时的梦想实现了吗?那些就逝去不再来了吗?停下脚步,追随走过的路,是如何走的,有没有违背当初的愿望,做一个反思。
既然要走,就带上回忆吧,只属于每个人自己的独特的回忆,童年,梦想,一本书,可笑的自己,所以,走路的时候别忘记回首,回首的美景你无法想象。