我的假期到了,这也是我噩梦的开始。我在假期里想痛痛快快地玩上一个假期,可是我又需要学数学,又需要学作文,还需要学英语······呜呜呜
我的命真苦呀!
数学和作文在早上,把早上的大好时光都浪费了,下午太热不能玩,只能写作业或看书,下午四点学英语,学完英语直接回家。这基本就是我一天的生活,哦,晚上弹一个小时的琴,我每天都过着这种生活。作业巨多,写了一个多月,剩下的时间里我过得很轻松,天天一边写一边玩。
我在假期里不是天天写作业,也出门了好几次,我就举一个例子吧:在假期里,我和我的爸爸妈妈去了一次黑沟。黑沟在一个山清水秀的地方,那里的山很高,山上长满了茂密的杂树。风一吹,林涛阵阵,像美妙的音乐,空气是那么清新,甘冽,我大口大口贪婪地呼吸着,让人一下子就忘记了所有学习上的烦恼和痛苦,真是药倒病除。山脚下,一条小河淙淙地流淌,我兴奋地冲向河中,去感受那被清凉的河水抚摸的感觉。顿时,心身愉快,像失去了重量,变成了一片羽毛。沉浸在这美妙的乐园里,沉浸在这大自然的怀抱里,真是惬意无比。
这就是我的假期,有欢乐也有烦恼的假期。