难忘的暑假作文300字
今年的暑假,让我感到非常难忘,非常开心。那是因为:我这个暑假里,不但去了夏令营,还去了美丽的青岛和日照。夏令营里艰苦,美好生活使我感到难忘;紧张而高兴的青岛日照之旅使我感到格外的开心。
青岛日照之旅最好玩的就数青岛的潮汐塔和日照的太公岛了。潮汐塔里到处都是一些古老的文化故事,其中就有火药的发明,抗金时期的战争,各种水战故事,各种船的历史发展模型等等,非常长见识。在太公岛上,我捕捉了十五只螃蟹,八条小鱼,海螺,海带等很多海里的生物。
暑假里我还参加了学校组织的夏令营,那几天里,我和同学们度过了四天三夜,在那里我学到了很多独立的生活知识和独立的生活本领。早上:叠被,跑操,吃饭,训练。中午:午饭,午休,训练。晚上:晚饭,洗漱,熄灯。规律的生活既艰苦又难忘,也很充实。
今年的暑假既难忘,开心又丰富多彩!我喜欢这样的暑假。