暑假作文
这个暑假里,我可是尝了一次"满汉全席",真是爽歪歪啊! "糖醋课堂" 暑假里,我去外面报了辅导班,说实话,我并不喜欢,感到辛酸埃为了初三的中考,不得不上啊,就像心上浇了点醋。糖醋课堂,当然少不了糖啦,这糖就是--班主任,在家校联系本上的那一句句“我就知道你最棒了,加油哦。”“天气炎热,注意防暑,小心哦。”“你很开朗的嘛,多笑笑埃”……这一句句来自于老师的鼓励,就是这炎炎夏日一味凉丝丝的甜意。这个课堂,我真是越来越喜欢了,这真是名副其实的糖醋课堂啊! “爆炒夏历营” 我参加了学校里组织的夏历营,它热情升温的速度快要把我熔化了。虽然夏历营的窘境不少,你看——洗澡就像打仗一样,又限时间又限水;睡觉就像部队一样,没事六点起床;吃饭就像打劫一样,拼命唱歌冲进食堂……可这丝毫不减它热情的升温,晚上十几个人一起睡觉的有趣;排练话剧的新奇,准备竞赛项目的紧张……到现在我才发现,这道“爆炒夏历营”给我的印象是如此深刻,一切似乎还记忆犹新。
“凉拌绿园” 我在舅舅家呆了10多天,这道“凉拌绿园”就是我的收获。我舅舅家挨着一篇农田,驻目凝望,一片片掐得出水的绿色,真是太壮观了。晚饭后,和表哥去遛狗,回味童年时的一幅幅画卷——我爬上树捉了知了,知了倒是逮住了,腿也划破了,边哭边笑;和表哥一起去钓田鸡,才一会儿功夫,他钓3只了,我却只钓1只,于是我偷偷拿表哥箩里的田鸡放到我箩里,结果被跳出来的田鸡吓得摔了一个大马趴;在田里偷地薯,到小房子里烤……回忆在绿园的童年,给我心中绕上一丝清凉,暮色下,我和表哥享受着大餐“凉拌绿园”…… 暑假里的满汉全席,让我品尝得爽歪歪!