踏着轻快的脚步,我兴奋又激动的指着巴士,喊着:“来了!巴士来了!”为了这天的到来,我已等了一个月又二十一天,就在第二十二天,我将踏上这块秀土。
坐在巴士,司机小姐以“快乐的出帆”揭开了今天一连串活动的序幕。大家接二连三的点歌,车上的人也陶醉在美妙的歌声里。
不知不觉我们已经到休息站,稍作停留后继续出发。
车子再次发动时,我们已经在雪隧里,黑漆漆的洞里,幸好还有几盏灯,否则可能伸手不见五指呢!
一摇身来到目的地时,四个小时多的车程,使我头昏脑胀,倒是艳阳把我从甜美的睡中唤醒。导游带领我们到房间,当不起眼的房子外型映入眼帘时,我虽然有 点失望,可是还是跑上去开房门。但我一看到我们的房内的摆设,不禁发出赞叹:“真美啊~”和式的设计搭配木头地板,还有落地窗,简直太奢华了吧!匆匆将行李放置后;就下楼了。
我跟表姐一起去钓鱼,但拿不到钓鱼竿,只好作罢。接下来是“烤蕃薯”,可是好热,所以我们又落荒而逃。之后,我们去玩泡泡,玩完后,表姐去吃东西,所以我就跟姨丈和表弟去划船。刚开始我原本有些恐惧,但上瘾后就沉浸在共中的乐趣了。但,意外的事发生了,我的脚踩进了一个洞,结果卡在洞中,姨丈见状立刻帮我处理这椿意外的小插曲,我冒出了斗大的汗珠掺杂着泪水,所幸还是有惊无险的拔出来了,现在回想起来仍是心有余悸呢!
我们在美丽的农场停留了一天,就在那里,我留下了美好的回忆。