一转眼,整整两个月的暑假就这样过去了,真是留恋往返啊,不过,我在暑假可是收获了很多呢,最骄傲,也最不骄傲的就是学会了游泳,说骄傲呢,是因为我终于不再是一只旱鸭子了。说不骄傲呢,是因为跟我同龄的同学很多都以经学会了,所以是不是说明我比他们笨?不,我可是很聪明的,有用一件事实证明不了什么的。暑假,我还获得了一张荣誉的钢琴高级证书呢,怎么样,我牛吧!我还学会了绣十字绣呢,而且现在我家遍地那都是我的作品!我还学会了做饭,但我还是新手,请多多指教。
暑假,我还学会了很多很多,但我依然们又学会的就是,想学习,爱学习的这种精神,但我相信,在新的一年里,我可以学会,也相信,我可以当一个最好的自己!
新学期,祝大家,学习更上一层楼,作文写的更好,天天开心快乐!