暑假再见作文
时间点点滴滴的过着,一秒变一分,一分变一时,一时变一天,一天变一周,一周变一月。滴滴答答的,转眼间即将就到了开学的时间。
小的时候,压力特别小,每当放寒暑假的时候我就盼着,盼着。这天儿,什么时候能过呀?什么时候能开学。那真就是一天一天的熬日子,可是现在学习压力越来越大了,竟然没等熬,慢慢的还没没等享受,这个暑假就过去了,想留都都留不住。
不知道屏幕前的你是否看过我的文章《我的暑假生活》,我那里有提到我的暑假是怎样过得,而且有两个特别的小嘉宾,那就是我的两个小外甥女,不知你是否知道,但是没关系,我这就复制我的那篇文章,让你看看我的两个小外甥女吧——
我5点多起床,洗漱完毕后,等待两个小外甥女起床。每当我都洗漱完毕后,6点多时她们俩小懒虫还在睡。小外甥女4岁大外甥女9岁,她们俩挨着睡。呦呦呦,瞧!小外甥女把小脚丫搭到她的姐姐的脖子上,而她的姐姐却还以为是她小妹的小肉手搂她呢,殊不知,是她妹妹的臭脚丫。
我之所以介绍这个呢,有两个作用。一是想让你看看我的两个有趣的小外甥女,其二呢,就是让你知道我的暑假很有趣。因为有趣才能衬托出我为什么对这个暑假不舍。就像同样的一个小时在家如果用来看电视,时间是不是感觉太短暂了?是吧!如果让你自己复习的话,那就太长了,一分就像一年。
再见,我的暑假,虽然我对你有充分的不舍,但是我不会因为想你而影响了学习,即使我的学习不好,那也不能影响!总而言之,再见,我的暑假!