今天,我和爸爸妈妈叔叔阿姨豆豆去烧烤。
到了人工湖,我们就开始点火。一开始,爸爸叫我去找枯树枝,我找了大半天,找来了一大堆枯树枝,没想到点了快四个时辰了,才点好火。唉!我等得都饿死了!过了一会,一个小小的、不起眼的小火苗终于出来了。然后,妈妈把鸡翅、骨肉相连、土豆等东西放进烧烤架,然后过个10分钟,东西就好了,然后就能大口吃了。
烧烤完了,我们去人工湖边上玩。我把空饮料瓶上面系上一根线,然后把它扔到湖里。豆豆也学了我这样做,但是他的瓶子却飘走了。后来他把西瓜皮给扔到湖里,然后被我爸爸说了一顿。
烧烤真好玩!