小学生暑假夏令营作文600字
今天是我校举行夏令营的日子,我很高兴,也很兴奋,因为我还是第一次参加学校组织的夏令营。今天一早起来,阳光明眉,天气很热温度达到36℃又是一个高温天气。但我心里很开心,能和同学一起去参加夏令营。吃好早饭,戴上太阳帽,飞快地来到学校,有许多小朋友已早早来到了,大家都在谈论着,议论着。过了一会儿,校长说:夏令营开营了,这次夏令营共三天时间,主题是“快乐、健康、生态”夏令营,校长又说:“安全第一、比赛第二,听明白了吗?”大家异口同声地说听明白了。接着我们就向今天的目的地进发。大家坐上了大客车,来到了乍浦,首先我们参观了李叔同纪念馆,李叔同既是才气横溢的艺术教育家,也是一代高僧。李叔同纪念馆坐落于浙江省平湖市美丽的东湖之畔。整个馆体呈七瓣莲花的独特造型,与湖面相互辉映,宛若一朵美丽的莲花静浮于清水之上,体现李叔同“清水出芙蓉”的宽广胸怀和高洁品格。李叔同的书法写得很好,我看得目瞪口呆,简直不敢相信。我也练了几年书法,进步不是很大,看了他的字使我感触很深,我一定要向他学习努力练好书法。
接着我们又来到了小山斋,参观了里面的摆设,陈列了许多古代的餐具、服装还有船只等等,真让我们大开眼界。下午我们来到海边,这是我第一次看见大海,海面上泛起层层波浪,一眼望不到边,好壮观啊!一会儿大家脱了鞋,光着脚在海边走来走去,我很想在这里能捡到几个贝壳,可找寻了好长时间都没找到一个,真遗憾。后来我们就在海边你追我赶,快乐的做着游戏,玩得我们身上,脚上都是沙子,但我们很开心。最后我们参观了古炮台,这古炮台当时是用来攻打八国联军侵略者的,炮台中间是一个大炮,边上有许多小炮,非常壮观。
玩了一会儿,我们乘上了客车返回学校,结束了第一天的夏令营,今天好象过得要比平时快,让我尝试了许多的第一次,使我增长了许多的知识。