小学生暑假夏令营作文600字
在这个暑假我去了李阳疯狂英语第二十九界夏令营,我在那里愉快的度过了这短短的十二天。
这是我第三次去了,但是,这次的效果有明显的不一样!这次我没有浪费时间,不象以前,为了不想上课,骗老师说我肚子疼,要去校医室休息一下。
后来,被校医说成了十二指肠,真的很气人!不过,如果我不总是装肚子疼的话,我想,就不会把我说成十二指肠了吧!
总之呢,这事儿啊,都怨我,都是我的不好,我想,我不应该去怪罪于医生。
在夏令营,我尽然发烧了,真是没有想到啊,我竟然发烧了呀!自从我上初中以来,我就没有再发过烧了,本打算直到初中毕业都不发烧的,不发烧的事儿啊,就这样打破了,真的是好不甘心啊!!!
在这十二天里,我交了许多朋友——陈献丹、宋世琳、度新怡、徐玉洁、石婧、兰婷俞(都是宿舍里的)、肖明芳(我的干姐姐)!!!这些朋友,我这一生都不会忘记她们的!在这十二天里,他们给予了我很多的帮助呢!真希望能够再见到她们啊,我想,我们一定会再见面的。
我们班有五位老师——孔德强老师(主讲)、李雨蒙老师、辜玉璇老师、郑婧老师、陈果老师(助教老师)。但是,其中有一位老师不知道是什么原因走了(陈果老师),好舍不得他啊!我们在班上分四个小组,李雨蒙老师就是教我们这个组的助教老师呢!我最喜欢李雨蒙老师了呢!
在夏令营,我跟班主任老师和三位同学组成了一个小家庭,我们有一个保姆(林保浩)但是因为想回家,就提前走了。在我们这个小家庭的成员有:班主任老师刘书颖(干妈)、陈鑫强(大哥,简称“小强”)、钟乔(二哥)、肖明芳(三姐)、剩下的就是我了(小妹)!!!我们可是一个幸福的小家庭呢!!!
在这十二天里,我认认真真你的学习,没有辜负爸爸妈妈的期望!谢谢爸爸妈妈给我这次机会让我再次参加李阳疯狂英语集训营!!!