今天,妈妈说:“今天是最后一天,总该让我逛一逛了吧。”我说:“嗯。”而我又说道:“你逛街了,那我干啥呀?”妈妈想了想说:“我答应让你看手机。”听了这句话后,我高兴的一蹦三尺高。
妈妈带我来到了服装店。我一看里面人山人海。我就对妈妈说:“妈妈,里面人好多呀,我就不进去了吧。”妈妈把手机递给我说到:“好的,那你就蹲在门口看手机吧。”我回答道:“好的。”说完,我就蹲在门口看起手机来。我刚刚看完一集动画片,妈妈就提着六个大袋子带我走出了服装店。
妈妈一看已经中午三点了。妈妈带我来到了一家叫吴招牌的饭店。慢慢点了一只特别大的螃蟹,上来的时候,我惊喜不已。吃完饭后,我们又来到了玩具店,妈妈说:“你可以挑两个你喜欢的玩具。”我飞奔进玩具店。挑了一个恐龙的面具和一个一步变型武士的大黄蜂。买完后,们没有带我来到一个广场,哪里有石头做的滑滑梯,我问妈妈我能不能去玩,妈妈很坦然地说到:“去吧,我就带你来玩的。”我高兴得去玩滑滑梯。过了一会儿,妈妈带我来到了一个剧场看一部戏。看完了之后,我看到了斜坡滑车。我就央求妈妈带我再玩一次。妈妈爽快的答应了。我们买了四次票,在玩之前,我还跟妈妈说好了我们不走一个道。我们开着斜坡滑车,按照刚刚谈的计划实行。我们玩了四次后,我们就高高兴兴的回酒店睡觉了。