精彩的暑假生活作文
期待已久的暑假生活终于开始了,今天我终于看到期末考试的成绩,语文97分,数学85分,英语98分。我的语文和英语虽然好,但是数学就不好了,所以以后我一定要多多练习,这样我的成绩就会像爬楼梯一样更上一层楼的。
过了几天,我的好朋友来找我玩,我和弟弟与他先玩了飞行棋。第一次我赢,第二次是他赢,第三次是我的弟弟赢了。飞行棋结束之后,我提议,要不我们再搭会积木,于是我弟弟兴高采烈地把他的积木拿出来与我们分享。我们各搭各的,我先搭好了一架火箭,我觉得搭得不是很好,又被我给毁了。火箭没了以后,我又准备搭一个车库,我搭呀搭,费了九牛二虎之力才搭好两个车库,炫酷极了。看着那两个车库,我心想,是不是可以把我乐高积木拼搭成的车子停进搭好的车库里呢?我马不停蹄地从房间拿出车子,把车子停放进我搭好的车库里,放好车子后,我觉得车库非常炫酷美观。
我们不仅玩了积木和飞行棋,我的好朋友还提议我们再完会枪战吧。先石头剪刀布,谁赢了谁先找基地,然后说“好了”再由另外一个人找基地,找到后还要说“好了”,当最后一个人说“好了”的时候,游戏才正式开始。第一次玩是我的好朋友胜利,第二次是我胜利,第三次是我的弟弟胜利。
愉快的时光总是过得很快,天黑了,我的好朋友恋恋不舍地回家啦!