暑假的作文
暑假期间,我和爸爸妈妈来到了朱家村,到的时候已经是下午了。
我与爸爸妈妈走进大门时,有两只鹦鹉对我们叫到“欢迎光临”。当时我是又惊又喜,“惊”是因为我第一次听见鹦鹉说话,“喜”是因为这两只鹦鹉很欢快的跟我玩儿。
我们继续向前走。看见了一群藏獒在一起玩耍,我想走近他们,却被管理员阻拦了。他们对我说,这些藏獒很危险,不能靠太近。我很是不相信,但当管理员朝里扔了一块肉时,那些藏獒似乎是疯了,不择手段的去抢那块肉,我吓了一跳,赶快跟爸爸妈妈走了。
又往前走了一段路,我们看到了一条河,河边还有几只斑马在饮水,有的小斑马爱戏水,就用马蹄踏水,玩弄得到处都是水。
河边的景物异常美丽。左边是一片茂盛的森林,森林的树木五颜六色,这一层红色,那一层黄色这些树木就如同一幅多彩的画。右边是一座高大的山,这座山就好似一个巨人耸立在那里,而高山后的云儿形态万千,一会儿是高傲的鹅,一会儿是忠厚的鸭子,一会儿是骄傲的公鸡
啊,朱家村,实在太美妙了!