暑假过的作文
今天真是倒霉,昨天考完试,今天本来就可以去领成绩的,结果……
“起床啦!侦探要早起!”妈妈型闹钟开始乱叫。我起床后和土豆芹菜去上学了,“今天不知道考得好不好啊!”土豆心里没个底。“我觉得数学有点难!”芹菜挠着头说。“真想早点破案,我不喜欢数学的!”我,有些生气的说。“那怎么可以啊!破案有时需要数学!”芹菜对我大声说。“知道了,看看成绩不就知道我们这个暑假谁当侦探长了!”我想:芹菜,你不就是想当破案主角嘛!干嘛这样!
学校。
刚到学校门口就听见议论好大声啊!怎么了?我们看见学校建好了,学校操场上挤满了人,大家里三层外三层,围着什么东西看。“你们看,侦探破案宅的侦探们来上学了,问问他们吧!”一位高年级的兔子姐姐看见了我们。
大家让出一条通道,我们看见操场中间有一个人,正直挺挺的躺在上面,这是谁?
原来是一名老师,不知怎么了就不行了,这个真难破,我们要好好研究一下。