暑假暑假作文
大家好,我叫孙梦苇。现在我要带大家走进我的暑假,相信大家一定会回味无穷的。
暑假前几天,我就和妈妈主动提出去上补习班,一开始妈妈非常惊讶,因为许多人都不想上补习班,所以妈妈总是说我是因为补习班人多很热闹才上的,我向妈妈:"解释我不是这样才上补习班的,是因为我快要上六年级了,是小学里最大的学生,是快要升入初中的学生了......"经过解释妈妈终于同意了。
在上补习班的前一天,我和妈妈四处借书,后来还差一本六年级的数学书,实在借不到了,爸爸突然想起他的一个朋友,我们就去爸爸那个朋友家了,最后终于借到了。
7月1日那一天,我高高兴兴的来到了补习班,因为妈妈太忙,就让小姑替我报名,因为小姑认识一个开补习班的人,所以就把我和姐姐送到那个叫春蕾补习班去了,我的姐姐叫潘蕾,她已经在这个补习班上了好几年了,大概是这个补习班和我姐姐的名字里都有一个“蕾”字的缘故吧!我刚到时一看怎么这么多人,原来是把小学的安排再同一间教室,我就在那间教室里认识了我补习班最好的朋友罗伟业,我们一起上厕所,一起玩,一起写作业,一起讨论问题都可以说是形影不离了,我们的语文兼数学老师是吴伟,英语老师是方卉。
补习班最美好的一天就是7月31日了,那是我上补习班最美好的时光了,因为我只补一个月那是我上补习班的最后一天了,那一天老师给我们吃棒棒糖,看电影为我们送行还给我们拍了许多的照片。
那一天我永远也不会忘记。