难忘的暑假作文
假期里,我和妈妈去北京旅游。第一天来到的地方就是石景山游乐园,门外有许多大大小小的木偶,他们向我招手、拥抱,还和我照了张相。一进门,就看见了一个个在动画片里见过的人物,站在五彩 缤纷的花丛中。
游乐园里的游戏设施可真多呀!我最喜欢玩的就是青虫过山车,我系好安全带,过山车就飞快的向前冲去,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向上,一会儿向下,还翻着跟头呢,吓得我哇哇直叫。青虫 过山车真刺激,我都玩了两次,都感觉不过瘾!
天色渐渐黑了,我恋恋不舍的离开了石景山游乐园。明年暑假,我一定再来北京,再到石景山游乐园玩!