暑假的快乐作文
我的暑假是快乐的,缤纷多彩的。在我的假期中最高兴快乐的是我们一家人去部队农场玩了一次。
我的好朋友徐志远住在部队农场,那是个星期天,他过生日,邀请我们到他家去玩。我们一家人一起乘车到了农场。一到那地方,我看见了荷塘里一大片绿绿的荷叶依偎在一起,粉红的荷花正开放着呢,特别美丽。许多小鸡正在草丛边上走来走去,仿佛在散步。一群小鱼在水里自由自在的游来游去,好象正在玩捉迷藏的游戏。几只大白鹅浮在水面上,它们伸出长长的脖子在叫着,让我想起了古诗《咏鹅》。一群小鸭子在吃玉米,吃的可香了。我还和徐志远一起去钓了好多鱼。
不知不觉到了中午,徐志远妈妈准备了丰盛的午餐,我们一起为徐志远高唱《生日快乐》歌,祝他学习进步,天天向上!