暑假游泳的作文
今天,天气非常热,我和爸爸去游泳馆游泳,这是我暑假中第一次游泳。刚到目的地,我就等不及了,但还是按游泳馆的规定穿好泳裤,戴好泳帽下水,里面的人很多,也有好多小朋友和我一样在学游泳,在爸爸的指导下,先进行游泳前的热身,后怎样吸气和怎样在水中憋气,我学了好长时间,有时还不小心喝了几口水呢,但我不会放弃,继续重复着,一遍又一遍练习着······,爸爸最后教我游泳的姿势,向学青蛙那样的姿势,我花了好长时间也没有完全游起来,看到别的小朋友游的那么好,我决心这个暑假一定要学会游泳。
时间过的真快,不知不觉中时间到了,我舍不得马上离开,还想多游一会儿呢,爸爸说:“游泳和学习一样,不要急于求成,只要肯吃苦,一定会水到渠成”。